Адрес:
Санкт-Петербург, Фрунзенский район, Малая Каштановая аллея, дом 9, корпус 1
Телефон:
Главная \ Новости \ Разница между Pole dance и Exotic Pole dance

Разница между Pole dance и Exotic Pole dance

« Назад

Разница между Pole dance и Exotic Pole dance 20.02.2020 02:10

 

 

Pole dance – это альтернатива гимнастики и акробатики.

В этом направлении акцент ставится на изучение акробатических элементов на пилоне, около пилона, круток, срывов. Это более силовое направление, спортивный вид танца.
         
Соотношение элементов и танца 70 на 30.
         Pole dance – улучшает растяжку и координацию, дает огромную нагрузку на мышцы, рождает азарт и невероятно повышает самооценку.
         Для занятий необходимы – майка или топ, короткие шорты – это нужно для хорошего сцепления тела с пилоном. На ноги можно надеть получешки, чешки, носочки или вовсе заниматься босиком
.

             Exotic Pole dance - это направление сочетает в себе элементы Pole dance и стрип-пластики, это красивый, чувственный танец, акцент ставится на развитие пластики и сексуальности, изучаются красивые танцевальные связки, элементов на пилоне минимум, крутки более легкого изящного характера.
         Соотношение элементов и танца 30 на 70.
         Для занятий необходимы – наколенники, они выполняют защитную функцию коленных суставов, что касается остального, можно танцевать в шортиках, в лосинах, в топе, в тунике, выбирайте то, что вам больше нравится, ну и конечно же прекрасным дополнением будут стрипы (профессиональная обувь для танцев).

С какого направления лучше начать, если ничем не занималась?

         При выборе направления, нужно отталкиваться только от своих предпочтений. Не нужно идти на одно направление с целью, чтобы благодаря одному подготовится к другому. Это не имеет никакого смысла.
Воплоти мечту в реальность!
Начни танцевать вместе с нами!
Телефон:
Адрес:
Санкт-Петербург, Фрунзенский район, Малая Каштановая аллея, дом 9, корпус 1